Строительство дачных домов

Строительство дачных домов

Присматриваете дачный дом под ключ в Киеве, но хотите распорядиться деньгами максимально рационально? Компания Domino plus предлагает недорогой вариант дачного, или говоря иначе, летнего домика, возведенного по каркасной, каркасно-панельной технологии. Дешево не значит некачественно. За умеренный прайс вы получаете современное архитектурно-планировочное решение с террасами, балконами и даже верандами. В наличие типовые проекты одноэтажных домов эконом класса, крепкие среднебюджетники для семейного отдыха, и загородные жилища для тех, кому важен простор и масштаб.

Вы не стеснены в средствах, и цена постройки дачи не принципиальна? В таком случае разрешите предложить капитальные дома из керамзитобетонных, газосиликатных, пенобетонных блоков и кирпича. Проживая в них, вы сможете наслаждаться тишиной и буйством природы 365 дней в году.

До недавнего времени строительство дачных домов было во многом схоже с возведением жилых коттеджей. Различия сводились к масштабам стройки. С активным освоением технологий каркасного строительства ситуация в корне изменилась. Теперь для возведения небольшого дачного домика требуется пара месяцев активной работы, регулируемые сваи и набор каркасных материалов, согласно проектной документации.

Представим ситуацию, вы решили построить дачный домик, выбрали проект, но стоимость его реализации выходит за рамки бюджета. Что можно сделать в такой ситуации?

  1. Снизить стоимость материалов, без потери конструктивной прочности.
  2. Уменьшить площадь строения.
  3. Убрать архитектурные детали, повышающие цену: окно, мансарду, веранду, балкон и т.д.

Но, нужно понимать, что снижать стоимость до «бесконечности» не получится. Определенные ограничения, обусловленные санитарными нормами, безопасностью и целым рядом других нормативов, все же придется учесть.

За счет чего еще можно получить объект по наиболее интересной стоимости? За счет фактора времени. К сожалению, материалы не дешевеют, поэтому если вы готовы построить дачный домик цена которого устраивает на данный момент, не откладывайте проект «до весны» или «до лета» — делайте заявку сейчас, чтобы зафиксировать текущую стоимость услуги.

Что такое садовый дом под ключ, и каким он может быть?

Чтобы сразу внести ясность, разделим все летние строения на две категории:

  • возводящиеся на месте;
  • готовые.

К первой категории относятся строения, которые наши специалисты возводят из материалов, заранее доставленных на участок согласно смете. Ко второй – дома, которые доставляются на участок в собранном виде. Собранные варианты монтируются на предварительно подготовленное фундаментное основание. Тип фундамента обсуждается, но чаще всего для удешевления услуги мы предлагаем свайное решение.

Такой важный показатель как, стоимость дачного дома, необходимо рассматривать через призму: проживающих и их потребностей. Вот несколько вариантов:

  • Семья с детьми на летний период. Относительно просторная планировка с раздельными комнатами. Обязательно наличие полноценной кухни, удобств.
  • Молода пара. Компактное жилье с удобствами и урезанной версией кухни.
  • Пара пенсионного возраста. Небольшой флигель с подсобными помещениями для хранения садового инвентаря.

Это всего лишь примерная фабула того, как подбирается жилье на этапе утверждения проекта. Как и в любом другом виде малоэтажного строительства, цена дачного домика под ключ может иметь ощутимый разброс.

Как выбрать место для летнего домика?

Этот вопрос не волнует тех, кто уже имеет в собственности участок земли. Остальным же рекомендуем выбирать исходя из следующих условий:

  • инфраструктура и коммуникации: медпункт (больница), магазин, детская площадка, мобильная связь;
  • сообщение с ключевыми магистралями. Это необходимо для быстрого выезда на городскую трассу, желательно, наименее загруженную;
  • наличие природных красот поблизости: лес, водоем, грибные места и т.д.

Выбирая дачные домики в Киеве, а точнее, будущее место для их возведения, обратите внимание на одесское направление Киево-Святошинского района: села Юровка, Вита-Почтовая, Гатное и т.д.

Domino plus предлагает не только сезонное жилье, но и капитальное строительство домов под ключ в Киеве с благоустройством территории, подведением коммуникаций, реализацией проектов альтернативного отопления и электроснабжения.

Остались вопросы, все еще не знаете, как выбрать дачные дома под ключ недорого, имея ограниченный бюджет? К вашим услугам бесплатная консультационная поддержка по телефону 0672099100.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Оставить заявку

×
+38 (067) 209 91 00