Строительство каркасных домов

Строительство каркасных домов

На сегодняшний день строительство каркасных домов является недорогой альтернативой капитального жилья, возведенного из кирпича, бетонных блоков, сруба. Если вы мечтаете построить загородный дом, но строить из кирпича или пенобетона не хотите по ряду причин, присмотритесь к нашему предложению.

Мы предлагаем каркасное строительство домов под ключ, то есть в формате – от проекта до заселения. Сборка одноэтажного коттеджа, площадью до 100 м2, при условии согласования всех нюансов и требований, составляет около 2-3 месяцев. При возведении такого типа коттеджей большая часть времени уходит на изучение участка и подготовку фундамента. На выбор предлагаются ленточный, монолитный или свайный (самый быстрый) варианты. Выбор на этапе обсуждения фундамента также существенным образом влияет на цифры в окончательной смете.

Построить небольшой домик и уехать жить загород. Не об этом ли мечтают все киевляне и жители других украинских мегаполисов. С недавних пор, строительство каркасных дачных домов, сильно увеличило шансы на воплощение этой мечты. Чтобы понять почему, придется углубиться в разбор материалов и технических аспектов возведения домов из каркаса.

Итак, каркас – это пустотная конструкция, состоящая из цельно скрепленных между собой металлических или деревянных профилей. Пустоты в панелях заполняются утеплителем, внутренняя часть обшивается стеновым материалом, внешняя оформляется:

  • блок-хаусом (имитация бревенчатой кладки);
  • вагонкой;
  • мокрой штукатуркой;
  • фасадным кирпичом;
  • виниловым сайдингом;
  • термопанелями;
  • цементно-стружечной, фиброцементной плитой;
  • клинкерной плиткой;
  • смарт-сайдингом.

Гарантируем, что строительство каркасных домов под ключ позволит реализовать любую архитектурную фантазию, доступную на техническом уровне. Иногда бывает так, что нас просят построить каркасный коттедж на сваях с облицовкой из фасадного кирпича. С конструктивной точки зрения это опасно и мало выполнимо, так как при использовании кирпича вес стен возрастет в разы что, конечно же, сказывается на прочности фундамента.

Почему строительство каркасных домов недорого – это лучше, чем экономичное возведение кирпичного строения?

Строить дешево, не значит строить некачественно. Мы хотим быть честными со своими будущими клиентами, поэтому беспрестанно рассказываем обо всех плюсах и минусах обозреваемой технологии.

Плюсы:

  • дешевизна;
  • экономия на внутренней отделке, так как панели уже имеют чистовой слой;
  • скорость строительства;
  • высокие теплоизоляционные показатели за счет утеплителя, занимающего 80% всего пространства стен;
  • экономия на обогреве.

Но, каркасные дома стоимость строительства которых мы сейчас обсуждаем, имеют и недостатки: подверженность коррозии свайного фундамента, лаговый пол, дающий некоторые вибрации. Также к числу минусов следует отнести пожароопасность, необходимость в наличии хорошей вентиляции, шумность (если это двухэтажный дом), замена утеплителя через 15-20 лет. Со своей стороны мы делаем все необходимое для минимизации влияния недостатков на прочность, долговечность конструкции и комфорт эксплуатации.

Главный фактор – цены на строительство каркасных домов, способен стать решающим аргументов в разрешении дилеммы «строить/не строить». Хотите знать наверняка, сколько удастся сэкономить? Закажите расчет предварительной сметы через заявочную форму. Специалист перезвонит, выслушает и зафиксирует пожелания. После информация направляется в проектный отдел, где другие наши сотрудники составят смету, и передадут клиенту для ознакомления.

От чего зависят расценки на строительство каркасных домов в Киеве, если заказывать прямо сейчас?

Помимо общих для всех типов домов факторов, таких как площадь застройки и сложность проекта, существует и ряд специфических условий, способных как повысить стоимость, так и снизить ее.

  1. Тип фундамента. Выше уже упоминалось о выборе между тремя версиями основания. Самая доступная – металлический свайно-винтовой фундамент.
  2. Тип утеплителя: пенопласты, минеральные ваты, пенополиуретановые заливки, фибролиты, опилки, пеностекло.
  3. Площадь дверей, окон.
  4. Материал покрытия кровли.
  5. Система вентиляции.
  6. Качество и тип отделочного слоя.

Как видно, строительство каркасных домов под ключ недорого – это вполне реально, но, что самое главное, реализуемо на техническом уровне, без риска потерять в теплоизоляции, прочности или долговечности. Под удар попадает главным образом эстетическая составляющая.

Хотите знать больше деталей? Возможно, вас интересуют смежные объекты – стоимость бани из сруба или ячеистых блоков? Звоните в удобное время на любой из указанных номеров.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Оставить заявку

×
+38 (067) 209 91 00