Многие представляют, что такое косметический ремонт применимо к жилому помещению, но что такое косметический ремонт в офисе, как его провести, и самое главное, как преобразить рабочее место, не вкладывая больших средств? Мы ответим на все эти вопросы, более того, наши специалисты уже готовы оценить стоимость «косметики» конкретно вашего офиса, имея минимум информации о площади помещений и пожеланиях клиента.

Какие цели преследует преображение интерьера офисного пространства? Цели две. Первая – создание или же повышение уровня комфорта труда. Вторая – эстетическое преображение интерьера в рамках современных требований к стилю и практичности материалов. Чтобы было понятнее, приведем простой пример. Первым делом в любом офисе изнашивается напольное покрытие. Наша задача – провести ремонт офиса дешево, но сделать это так, чтобы новый линолеум, ламинат или ковролин прослужили дольше предыдущего покрытия.

В отличие от капитального, косметический ремонт обойдется ощутимо дешевле. Ответить точно, сколько стоит косметический ремонт офиса можно только после проведения расчетов, на которые влияют:

  • условия эксплуатации помещения;
  • конструкционные нюансы;
  • возраст здания;
  • качество базовой отделки;
  • уровень проведения предыдущего ремонта.

Опять же, вот пример, как это выглядит на практике. К нам обращаются клиенты с просьбой сделать бюджетный ремонт офиса за 3-4 недели. Мы соглашаемся, составляем предварительную смету, основанную на словах клиента. Приезжаем для оценки фронта работ на месте, где выясняется, что стены недостаточно просто покрасить, так как штукатурка трескается и отстает от кирпичной кладки. Чтобы плоды нашей работы не пошли прахом, и клиент не обратился с претензией через месяц, мы сообщаем, что срок и стоимость работ необходимо увеличить из-за вскрывшихся проблем со штукатуркой.

бюджетный ремонт офиса

Какие работы входят в состав услуги?

Со стороны может показаться, что недорогой ремонт офисов – это лишь поверхностные изменения. Безусловно, большая часть изменений носит именно такой характер, но смена напольного покрытия и покраска стен – далеко не полный спектр работ.

Итак, что входит в косметический ремонт офиса от Domino plus?

  1. Демонтаж временных, декоративных конструкций, покрытий стен, пола, потолка.
  2. Установка перегородок.
  3. Ремонт электропроводки, вентиляционной системы.
  4. Устранение повреждений пола, потолка, стен.
  5. Замена, установка дверей.
  6. Отделочные, малярные работы.

Обратите внимание, мы оказываем как услугу в формате «под ключ», так и помогаем реализовать точечные планы по одному из описанных выше направлений. Скажем, сотрудники офиса готовы поклеить новые обои самостоятельно, но им нужна помощь в подготовке стен: удалении старых обоев, грунтовке основания. Наши работники без проблем проведут демонтаж и подготовят основание, помогут советом.

Если же вы не знаете, как сделать косметический ремонт в офисе самостоятельно, и заказали у нас услугу под ключ, будьте готовы получить помещение с обновленной отделкой уже через 1-2 месяца.

География оказания услуги – Киев, но по согласованию сторон к реализации рассматриваются проекты на территории области и в соседних регионах.

На этапе предварительного обсуждения услуги сотрудник компании поможет ответить на главный вопрос, как дешево сделать ремонт в офисе, достигнув значимых эстетических результатов. У нас уже есть несколько отработанных сценариев с подборкой материалов под различный бюджет. Такие подборки можно условно разделить на три категории: «косметика» эконом, стандарт и лучший баланс цены, качества и долговечности.

как сделать косметический ремонт в офисе

Как мы работаем: детальный обзор этапов

Все начинается с обсуждения проекта с дизайнером. Мы считаем необходимым привлекать дизайнеров даже в те проекты, которые не предусматривают внесения капитальных изменений в интерьер, так как участие профессионала позволяет:

  • грамотно оптимизировать пространство, разделив его на рабочие площади и зоны отдыха;
  • подобрать доступные материалы, с которыми не придется отклоняться от заранее разработанной концепции;
  • скорректировать работу по мере реализации проекта, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Обратная сторона участия куратора проекта – оплата его услуг. Что до цифр, то стоимость услуги дизайнера интерьера составляет примерно 10-15% от бюджета мероприятия.

Двигаемся дальше. Переходим к демонтажу. Отметим, что мы не просто убираем ненужные покрытия и конструкции, но и сами утилизируем строительной мусор согласно нормативных требований.

После демонтажа проводятся работы по замене, ремонту оконных дверных проемов, сантехнические мероприятия, вроде замены радиаторов, а также монтируется новая проводка, если в этом есть необходимость.

Во многом стоимость косметического ремонта офиса зависит от возраста здания. Чем старше материалы, тем более глубокое вмешательство требуется от строителей.

Главной частью «косметики» являются отделочные работы. Незначительные неровности стен выравниваются шпаклевкой, а затем оклеиваются обоями или окрашиваются водоэмульсионной краской. При окрашивании стен мы рекомендуем своим клиентам выбирать оттенки, отвечающие фирменным цветам компании.

Нас часто спрашивают, возможен ли косметический ремонт офиса в домашних условиях, имея в виду некое стихийное действо без привлечения профессионалов. Без грамотно составленного дизайн-проекта будет сложно учесть все нюансы. Попытаетесь сэкономить на материале – получите проблемы эстетического плана. Захотите сделать «дорого-богато» — точно выйдете за рамки бюджета.

Участие профессионалов позволит получить цельный во всех смыслах результат. Сдержанно, современно, комфортно для сотрудников, партнеров и клиентов. Хотите узнать, на какую сумму стоит рассчитывать? Позвоните нам для составления предварительной сметы.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оставить заявку

    ×
    +38 (067) 209 91 00